Tagliata de boeuf
pané au café

Préparation :
20 min.
Cuisson :
5 min.
Auteur :
Recette de Romain Beaumet - Brasserie K116
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Ingrédients pour
4 personnes
- 4 x 200 g de rumsteak (filet ou fauxfilet)
- 100 g de café moulu
- 50 g de sucre
- 15 g de sel
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- 125 g de roquette
- 12 tomates cerise
- 100 g de parmesan
- 250 ml de vinaigre balsamique
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Préparation
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- Laisser bouillir le vinaigre balsamique avec 20 g de sucre, jusqu’à l’obtention d’une consistance sirupeuse.
- Mélanger le café, le sel et le sucre.
- Paner les steaks légèrement avec le mélange.
- Griller les steaks 2 minutes sur chaque côté.
- Laisser reposer les steaks quelques minutes.
- Couper les steaks en fines tranches.
Dressage
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- Dresser la viande sur un gratin dauphinois ou des pommes de terre sautées.
- Déposer la roquette et les tomates cerises.
- Saupoudrer de parmesan.
- Ajouter un coulis de vinaigre balsamique et c’est prêt.